校领导实地督查校园安全
        文章来源:党政办公室  发布时间:2022年07月13日 10:11  点击量:

7月12日,校党委书记王晋良到校督查暑期校园安全生产工作,并看望坚守一线的工作人员。

王晋良先后到学校正门岗、北门岗,以及污水处理项目、南区学生宿舍改造项目、物理楼改造项目等施工现场实地检查,详细了解有关情况,并就推进暑期校园安全生产等工作提出要求。

王晋良指出,安全保卫要做到全校一盘棋,学校与物业公司管理责任要清晰,各单位要主动研究,充分考虑校园内人流量、车流量,健全完善管理体系,积极推进安保信息化建设,保证日常管理便捷高效。对校园内在建项目,要与施工单位和监理公司保持密切联系,同步掌握各项工程进度,根据实际情况立体交叉施工,充分利用好暑期校园维修改造的窗口期,加快推进校内在建项目。严防各类安全生产事故发生,做好防火工作,施工过程中要加强人员管理,建立人员台账,做到人数准确、行程轨迹清晰,确保施工操作规范。

党委常委、副校长麻凤海,党委常委、总务处处长马荣霞,党政办公室、保卫处、基建处等相关部门负责人一同参加。