孟长功当选九三学社辽宁省委副主委
        文章来源:大连大学九三学社委员会  发布时间:2022年07月13日 10:08  点击量:

6月26日,九三学社辽宁省第九次代表大会在沈阳隆重开幕。全国人大常委会副委员长、九三学社中央主席武维华出席会议并讲话。中共辽宁省委统战部、各民主党派、省工商联、有关团体的领导和代表参加本次会议并向大会致贺词。

开幕会上辽宁省副省长、九三学社辽宁省委第八届委员会主委、中国科学院院士卢柯代表九三学社辽宁省第八届委员会作了工作报告。6月27日会议选举产生了九三学社辽宁省委第九届委员会,我校孟长功校长当选为第九届委员会副主任委员,音乐学院许梅华副院长当选为委员。

九三学社大连市委副主委、附属中山医院乳甲外科主任张殿龙,九三学社大连大学委员会主委、科研处处长冯宝民,九三学社大连大学委员会副主委、附属中山医院口腔科主任李芳作为代表参加了此次会议。