我校与山东省三所三甲医院开展同等学力人员申硕联合培养
        文章来源:研究生学院  发布时间:2023年05月22日 09:41  点击量:

5月16日至18日,校党委常委、副校长麻凤海率队到山东省淄博市第三人民医院、济南市第四人民医院、聊城市人民医院等地,分别参加同等学力人员申硕联合培养基地签约挂牌仪式,正式启动共同培养人才工作。

在授牌仪式上,麻凤海指出,学校与各地方医院进行“校——医”合作,开展同等学力人员申硕联合培养工作是“双赢”举措。希望院校双方以揭牌为新起点,深度聚焦人才共育、资源共享、学科共建、科研共创、信息共通,努力培养更多高学历、高层次、高素质医学人才,为构建以人民健康为中心的整合型、智慧化、高品质卫生健康服务体系,贡献智慧和力量。

麻凤海一行还前往各医院进行实地调研,详细了解医学教学、实操培养、实验环境等情况。