大连市总工会领导来我校调研
        文章来源:工会  发布时间:2019年11月26日 15:33  点击量:

11月21日下午,大连市总工会党组书记孙茂林、副主席赵宏一行6人来我校对基层工会工作进行调研。市人大常委会副主任、校党委书记王晋良,党委副书记郭长明,党委常委、党委组织部部长张祖立,工会副主席王政国等参加了在校图书馆127会议室举行的调研座谈会。

王晋良书记介绍了我校发展情况和未来发展愿景。工会副主席王政国从立德树人、民主管理、服务教工、队伍建设、文化活动、立足学校服务大连等方面对我校工会工作进行了汇报。市总工会党组书记孙茂林和总工会各位领导对我校工会工作给予了充分肯定。孙茂林书记从如何完善工会组织建设,搭建市总工会和学校服务平台,加强深入合作、扩大社会影响等方面对我校工会工作提出了具体意见和建议。

王晋良书记对市总工会一行来我校调研和长期以来对我校工会工作的关心和支持表示衷心感谢。希望校工会认真学习孙茂林书记对我校工会工作提出的意见和建议,并落实到具体工作中。要进一步提高认识,在市总工会的领导下,不断完善工会组织建设,落实立德树人根本任务,抓好民主管理,主动服务教职员工。积极发挥地方大学的资源优势,为教职员工服务社会、服务大连“两先区”建设搭建平台,为学校建设发展和大连振兴发展作出贡献!

市总工会党组书记孙茂林为我校日语学院工会颁发了“辽宁省模范职工小家”牌匾。