我校教授获辽宁省教学名师奖
        文章来源:教务处  发布时间:2018年03月05日 14:57  点击量:

日前,辽宁省普通高等学校本科教学名师奖评选结果揭晓,护理学院李文涛教授荣获2017年辽宁省普通高等学校本科教学名师奖。李文涛教授系我校从吉林大学引进的护理学科人才,护理专业硕士研究生导师,主讲《急危重症护理学》、《外科护理学》、《多元文化护理》、《护理理论》、《高级护理实践研究》等课程。担任国家级“十一五”规划教材《急诊护理学》(第二版)主编及国家卫生和计划生育委员会“十三五”规划教材《急危重症护理学》副主编、辽宁省精品资源共享课《急危重症护理学》课程负责人、国家精品课与精品资源共享课《妇产科护理学》课程主讲教师。近五年主持国家社科基金项目2项,出版专著2部,发表SCI与核心期刊学术论文30余篇。