学校召开新学期初安全稳定工作布置会
        文章来源:学校办公室  发布时间:2018年03月02日 13:33  点击量:

3月2日,学校在307会议室召开安全稳定工作布置会,会议由党委常委、校长助理麻凤海主持。学校办公室、党委宣传部、学生处、教务处、保卫处、总务处、学生宿舍管理中心、研究生学院、附属中山医院、附属新华医院、护理学院、继续教育学院等部门负责人参加会议。

会上,麻助理传达了省教育厅办公室关于收听收看全国学校安全工作电视电话会会议精神,并对新学期学校安全稳定工作进行布置。麻助理强调,在两会即将召开和新学期伊始这一关键节点,各部门各单位要继续高度重视安全稳定工作,关注并做好校园治安、门卫管理、送餐治理、食品安全、消防安全、实验室安全管控、学生安全教育、大型活动审批等工作。护理学院、继续教育学院、中山医院、新华医院也要同步做好市内校区安全稳定工作。各部门、各单位要结合会议精神及相关文件精神进行自查自纠,发现问题及时整改,同时制定应急预案,切实维护好校园安全稳定。