• 教工
  • 当前位置: 首页>>教工>>学术讲座>>正文
    • 学术讲座
        文章来源:科技处  发布时间:2016年06月03日 10:49  点击量:

报告题目:Using antibody fragments to functionalise medical devices

报告人:Gerard Wall博士

报告内容简介:

Gerard Wall博士,爱尔兰国立高威大学医疗器械研究中心学术带头人。主要研究领域为生物材料功能化(心血管支架功能化)、药物靶向、蛋白质固定以及蛋白质糖基化等研究领域,Gerard Wall博士将报告基因工程抗体功能化生物材料最新进展。近年来Gerard Wall课题组在生物材料功能化研究和蛋白质定向固定方面研究取得重要进展,研究结果发表在Trends in Pharmacological Sciences,ARTHRITIS & RHEUMATOLOGY,Biomacromolecules,Physical Chemistry Chemical Physics等国际期刊上。

组织单位:大连大学医学院

主持人:胡学军

报告时间:2016年6月8日(周三)13:15-14:15

报告地点:医学楼 229会议室

欢迎广大师生积极参加!