石峰连任大连市美术家协会主席
        文章来源:美术学院  发布时间:2024年04月22日 10:28  点击量:

4月14日,大连市美术家协会第八次会员代表大会在大连市第十五中学报告厅举行,选举产生了大连市美术家协会第八届主席团和理事会。我校美术学院石峰教授连任大连市美术家协会主席,程亮当选副主席,董枫、廖运升、王禹当选理事会理事。

石峰表示,大连市美协是一个相互促进,相互扶持,相互推动的温馨艺术大家庭。大连市美术家协会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的创作导向,把个人艺术追求和时代发展紧密结合起来,不断增强大连美术作品的创造力、感染力和影响力,在创新中开创大连美术新的辉煌,推动大连文艺事业高质量发展。

近年来,大连大学美术学院始终坚持践行立德树人根本任务,搭建人才培养与服务社会、服务地方融合发展的平台,为大连市文化艺术繁荣发展不断贡献力量,学院的社会影响力和美誉度逐年提升。