学校召开安全生产工作会议
        文章来源:保卫处  发布时间:2024年04月22日 10:03  点击量:

4月17日,学校召开安全生产工作会议并组织观看《安全生产、责任在肩》警示教育片。校党委常委、副校长夏洋出席会议,全校副处级以上中层干部等参加会议。

会上,夏洋就进一步做好学校安全生产工作提出具体要求。一要提高政治站位,树牢底线意识。各部门要落细落实各项安全工作要求,坚持发展和安全并重,敢于动真碰硬,扎实开展隐患排查,牢牢守住安全底线。二要迅速开展行动,巩固安全良好态势。要始终绷紧安全生产这根弦,常态化开展安全生产风险隐患排查整治,全面提升安全生产工作科学化水平。三要牢记职责使命,扛起安全重大责任。要全面落实有关责任要求,坚持问题导向,全面、系统、彻底排查治理相关安全隐患,切实筑牢安全防线,为学校高质量发展、师生安全保驾护航。