我校与金普新区深入开展“博学研”协同合作
        文章来源:莲轩  发布时间:2023年05月22日 09:43  点击量:

5月17日,“花开金普——自然植物摄影与花卉主题丝织枕顶展暨金普新区文化旅游事业服务中心与大连大学历史学院合作仪式”在金州博物馆开幕。金普新区党工委委员、宣传部部长佟欣秋,大连自然博物馆副馆长房学惠,校党委常委、宣传部部长、统战部部长高凯及有关部门单位负责人等出席活动。

会上,金普新区文旅事业服务中心与大连大学历史学院签署共建合作协议并举行“研究生实践基地”授牌仪式。根据协议,校地双方将在地方历史文化宣讲、馆藏文物研究、地方史研究和地方历史文化专题展等方面开展协同合作,积极探索馆校协同发展新机制,共同打造高校、地方、文博“博学研”协同合作新实践。