我校定点帮扶工作获市农村扶贫开发领导小组办公室通报表扬-大连大学



  • 新闻发布
  • 当前位置: 首页>>新闻发布>>综合新闻>>正文
    • 综合新闻
      我校定点帮扶工作获市农村扶贫开发领导小组办公室通报表扬
        文章来源:对处合作处  发布时间:2018年05月09日 15:42  点击量:

        日前,大连市农村扶贫开发领导小组办公室发文通报全市各定点帮扶单位2017年工作情况,我校在贯彻落实市委市政府扶贫攻坚决策部署,落实帮扶责任制定帮扶措施等方面表现突出,获得大连市农村扶贫开发领导小组办公室通报表扬。

        2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是落实中央打赢“三大战役”重要一年,我校将以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,提高脱贫攻坚政治站位,以高度的责任感和使命感扎实深入推进定点帮扶工作。按照市委、市政府提出的“帮助理清发展思路,帮助完善基础设施,帮助发展主导产业,帮助争取扶持政策,帮助农民提高技能,帮助建强基层组织”要求,进一步发挥高校优势,为打赢全市扶贫攻坚战贡献力量。



      关闭