大连大学与中国银行大连市分行成功签署银校战略合作协议
        文章来源:学校办公室  发布时间:2016年12月23日 13:27  点击量:

12月22日,我校与中国银行大连市分行举行了战略合作签约仪式。中国银行大连市分行行长黄建忠,副行长李苏辛、王福臣,我校党委书记王志强,校长潘成胜出席签约仪式。大连市分行个人金融部、行政事业中心及金普新区分行主要负责人以及我校相关部门负责人参加了签约仪式。

座谈中,黄建忠行长首先对大连大学王志强书记、潘成胜校长一行的到来表示热烈欢迎,随后介绍了中国银行的百年发展历史及大连市分行建制起源等相关情况。黄行长表示,与大连大学签约是大连市分行年底收尾工作中最重要的一项内容,中国银行未来将充分发挥自身业务优势,全力以赴、全心全意为全校师生的金融服务,为学校发展做出重要贡献。

我校党委书记王志强对本次银校合作给予了高度评价,他表示期望能够与中国银行开展全方位合作,充分发挥各自专长,在项目合作、人才交流等方面实现优势互补,并在学生实习与就业领域拓展新的渠道。

根据协议,我校与中国银行大连市分行将在校园一卡通、对公结算、代发薪、个人金融服务等领域开展合作。