建工学院学生在全国建筑信息模型应用技能大赛上喜获佳绩
        文章来源:建筑工程学院  发布时间:2016年06月22日 00:00  点击量:

日前,在第七届全国中、高等院校学生“斯维尔杯”建筑信息模型(BIM)应用技能大赛总决赛中,建工学院“T.L.建筑创作综合工作室”的2支代表队分获奖项,由贺长青、王晓琴、高思捷、刘宇、王宝东组成的“连大妖风”队获得“绿色建筑分析” 专项一等奖、“工程设计” 专项二等奖、“工程管理” 专项三等奖,总分获本科组全能二等奖;由邓万成、张立文、叶桐、罗明庆、白仕齐组成的“超能连战队”队获得“绿色建筑分析” 专项一等奖、“工程设计”专项二等奖,并获得本科组全能三等奖。指导教师姜立婷获得优秀指导教师奖。

本次大赛包括工程设计、绿色建筑分析、工程造价、工程管理四个专项比赛。报名院校432所,373支团队共计1800多名参赛学子晋级总决赛。