• 新闻发布
  • 当前位置: 首页>>新闻发布>>学校要闻>>正文
    • 学校要闻
      我校顺利通过武器装备质量管理体系第一阶段认证审核
        文章来源:科技处  发布时间:2016年03月09日 00:00  点击量:

        3月2日,国家国防科工局北京军友诚信质量认证中心审核专家组于大连大学通信与网络重点实验室730会议室对我校进行了武器装备质量管理体系认证第一阶段现场审核。柏丹副校长作为我校武器装备质量管理体系管理者代表出席相关活动。

        审核组依据此次监督审核的目的、范围、方法和审核日程安排,通过询问、查阅资料和记录、查看现场等方式,对我校通信与网络重点实验室、科技处、人事处、国资处、财务处、总务处等武器装备质量管理体系所覆盖的单位进行了现场抽样审核。

        经审核,专家组对大连大学武器装备质量体系的有效运行予以肯定,同意向国家国防科工局北京军友诚信质量认证中心推荐我校进入第二阶段正式审核。

        我校武器装备质量管理体系于2012年正式实施,2013年1月通过首次现场审核,并获得质量管理体系认证证书,此次审核是我校武器装备质量管理体系认证证书有效期满后的第一阶段复审,该阶段复审的顺利通过,将为“十三五”崭新发展时期我校武器装备科研生产资质体系建设工作奠定扎实基础,为我校国防科研生产领域的可持续发展提供强有力的保障。


      上一条:国家级科技创新平台建设取得重大突破
      下一条:体育院校专家聚大连共研体育教育


      关闭