• 当前位置: 首页>>新闻发布>>学校公告>>正文
    • 学校公告
      关于消防外管网二期改造工程施工的通知
        文章来源:党委保卫工作部(保卫处)  发布时间:2019年04月15日 14:47  点击量:

依据校长办公会要求,大连大学消防外管网二期改造工程于近日开始施工,施工地点主要在南北学生宿舍区,工期预计3个月,计划6月底完成施工。为此,施工过程会给教职工和学生行路等带来诸多不便,敬请谅解。并在此提醒教职工和学生,注意过路安全;特别是夜间行路,注意警戒标识和警戒带,尽量远离施工路段,确保行路安全。

党委保卫工作部(保卫处)

2019年4月15日