• 新闻发布
  • 当前位置: 首页>>新闻发布>>学校公告>>正文
    • 学校公告
      关于报送2017年工作总结和2018年工作要点的通知
        文章来源:学校办公室  发布时间:2017年11月21日 08:36  点击量:

        各部门、各单位:

        本学年工作即将结束,为全面、准确总结我校2017年党委和行政工作,科学规划我校2018年工作,现决定对全校各部门、单位2017年全年工作总结与2018年工作要点进行征集。具体要求如下:

        一、内容要求:

        1.工作总结主要内容是在学校2017年工作要点的指导下,围绕本部门、单位而开展的各项工作完成情况(对教学、科研、学科、师资队伍建设等工作尽可能量化)以及未完成的工作及原因,存在的问题等。

        2.工作总结要提纲挈领、重点突出、表述简要,数据翔实、准确。按各大项工作分别阐述、脉络清晰,并由具体工作项目做为支撑。重点工作、亮点工作排序放前面。

        3.为了防止全校工作总结汇总调整过程出现疏漏,请各部门、单位总结中单列出一段专题表述本部门、单位首要重点工作及该工作推进情况。

        4.2018年工作要点要依据2018年各部门、单位重点工作,从实际工作出发,要言之有物,学校将根据各单位提交的工作要点制定学校2018年工作要点及2018年工作要点分解表。

        二、字数要求:

        工作总结、工作要点字数分别控制在2000字以内(学院和附属医院可适当放宽)。

        三、其他要求:

        请各部门、单位于11月24日(周五)之前务必将工作总结和工作要点电子稿和纸质文稿(加盖部门、单位公章并经主管或联系校领导签字)报学校办公室秘书科。

        联系人:文景 87402160,邮箱:dldxxb@dlu.edu.cn



      关闭