• 新闻发布
  • 当前位置: 首页>>新闻发布>>学校公告>>正文
    • 学校公告
      关于做好全校2017年归档工作的通知
        文章来源:档案馆  发布时间:2017年04月24日 10:29  点击量:

        各学院,各处、室,直属各单位:

        为做好我校2017年各类档案归档工作,现将有关事项通知如下:

        一、全校归档工作时间: 4月26日至5月31日。请各单位严格遵守,按时完成归档工作,如有特殊情况请提前与档案馆沟通。

        二、本年度继续实行部门立卷、网上归档。各单位兼职档案员可在本单位访问档案馆网页进行档案目录的著录,如遇问题可随时与档案馆联系,档案馆工作人员负责对兼职档案员进行相关业务培训和指导。

        三、各单位要做好文件材料的收集整理工作,尤其要加强学科建设、科学研究、重要活动、大事记、荣誉奖励、统计报表、党团员名册、财务预决算、会议材料、调研材料、照片、录音录像、光盘,以及对外交流、业务活动、专项活动中形成的文件材料、特殊载体、实物档案的收集力度,确保归档材料齐全完整。

        四、归档的电子文件,以光盘形式归档。

        五、归档范围到档案馆网页查询,归档时要携带移交目录一式两份(微机著录完成后自动生成)进行归档。

        六、涉密档案按保密规定由保密员向档案馆移交。

        七、2017年度各单位的兼职档案员如有变更(请参照档案馆网站---馆情介绍---兼职队伍里2016年度各单位的兼职档案员表),请重新填写《大连大学各单位(部门)分管档案工作领导及兼职档案员推荐表》(同时上报电子版,提交到档案馆,联系人:刘瑛(图书馆辅楼126房间),联系电话:82537,档案馆邮箱:dldxdag@126.com

        相关附件:

        大连大学各单位(部门)分管档案工作领导及兼职档案员推荐表.xlsx



      关闭