研究生学院党委举行特色理论宣讲活动
        文章来源:研究生学院党委  发布时间:2022年12月10日 11:01  点击量:

12月8日,研究生学院党委以线上形式举行学生第三党支部特色理论宣讲活动。学院党政班子和辅导员、组织员、部分学生党员参加活动。

宣讲会上,马克思主义理论专业张敏同学、中国史专业赵聪聪同学、小学教育刘燕校同学、中国语言文学专业杨垚垚同学分别结合学习党的二十大报告和各自专业理论热点做了宣讲。整场宣讲让与会学子不仅思想深受触动,行动更加坚定,对于“让学生讲给学生听”的学习形式也表示出极大兴趣。

据了解,研究生学院党委在深入学习宣传贯彻党的二十大精神活动中,注重将学院党委带头学和学生朋辈互助学相结合,以党的理论学习宣讲为牵动,全面推进研究生专业理论学习宣讲,实现学科交叉共享,推进学风建设,引导学生做到学思用贯通,知信行统一,不断提高我校研究生人才培养质量。