我校顺利通过武器装备质量管理体系第二次监督审核-大连大学



  • 新闻发布
  • 当前位置: 首页>>新闻发布>>综合新闻>>正文
    • 综合新闻
      我校顺利通过武器装备质量管理体系第二次监督审核
        文章来源:科技处  发布时间:2018年01月04日 08:31  点击量:

        2017年12月26日至27日,国家国防科工局军友诚信质量认证中心审核专家组对我校进行了武器装备质量管理体系第二次监督审核。潘成胜校长、柏丹副校长、陆军沈阳军代局驻大连地区军代室卢刚副总代表,我校武器装备质量管理体系覆盖的科技处、学校办公室、人事处、财务处、总务处、国资处、保卫处、基建处及通信与网络重点实验室参加了相关活动。

        首次会议上,潘成胜校长对审核专家组的到来表示欢迎,并简要介绍了大连大学近年国防科研工作的发展情况,表示学校将积极努力为国家国防事业的发展做出更大贡献。

        首次会议后, 审核组依据GJB9001B标准要求,通过询问、查阅资料和记录、查看现场等方式,对我校最高管理层、科技处、人事处及相关项目组等武器装备质量管理体系所覆盖的单位进行了现场审核。

        末次会议上,审核组对大连大学武器装备质量管理体系的有效运行予以肯定,对审核中出现的问题提出了整改要求,待对不符合项采取纠正措施经验证后,将向国家国防科工局军友诚信质量认证中心推荐大连大学继续保持武器装备质量管理体系注册资格。柏丹副校长表示,学校将组织好不符合项的限期整改,并将继续组织深入学习理解标准要求,促进学校武器装备质量管理体系建设不断改进完善。


      下一条:新闻简讯


      关闭