我校参加大连市大学生未来职场精英挑战赛总决赛获佳绩
        文章来源:招生就业指导处  发布时间:2016年06月30日 14:07  点击量:

6月25日,大连市大学生未来职场精英挑战赛总决赛在大连工业大学举行,我校日语专业13级于东同学表现优异,获得大赛亚军。同时,我校在本次比赛中还获得了“优秀组织奖”和“优秀指导教师奖”,并被授予“大学生就业创业实践基地”。

本次大赛由大连市人力资源和社会保障局主办,旨在搭建政府、高校、企业共同促进大学生实现高质量就业的有效平台。大赛分为选手报名、校园初赛、校园复赛、校园决赛和全市总决赛五个阶段,吸引了全市15所高校万余名大学生报名参赛,最终15名选手晋级总决赛。大赛于3月份启动,历时3个多月,我校精心策划组织校园初赛、复赛、销售路演、决赛等四个比赛环节,并将销售路演环节筹集的善款捐赠校内爱心社团。