金普新区团委书记吕其鹏一行到我校调研共青团工作
        文章来源:团委  发布时间:2016年04月08日 10:07  点击量:

4月8日上午,金普新区团委书记吕其鹏、副书记孙晓琳一行3人到我校调研共青团工作。校团委书记高凯、音乐学院党总支副书记李冰、校团委副书记李阳及校团委老师参加座谈。

校团委书记高凯介绍了我校共青团工作。吕其鹏书记对我校共青团工作给予高度评价并提出合作愿望。座谈中,双方就进一步搭建平台为我校青年学生提供挂职锻炼、社会实践、志愿服务等成长成才机会,为金普新区团员青年提供学习培训资源进行了深入探讨,共同推动金普新区和大连大学青年工作,推动区域化团建工作。

金普新区团委还邀请音乐学院舞蹈专业学生代表我校参加金普新区纪念“五四运动”97周年大会。